INFORMATIVA AI SENSI DEL D. Lgs. N. 196/2003
(ex art. 10 della Legge n. 675/96)
Rev. 1 del 18-01-2005



Gentile cliente, il d.lgs. 196/2003, recante il nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, stabilisce che alcuni trattamenti di dati personali possono essere effettuati solo con il consenso dell’interessato, il quale deve essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano. A tal fine, l' azienda DOTT. ISAWI, quale titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa richiesta dalla Legge.

I dati personali sono raccolti dal' azienda DOTT. ISAWI direttamente presso il soggetto interessato, e trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza.

1.
Finalità e modalità del trattamento.
I dati personali forniti dall’interessato saranno oggetto di trattamento informatico e/o manuale da parte di DOTT. ISAWI, e/o di società di fiducia di DOTT. ISAWI, in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali secondo logiche strettamente correlate alla sua attività.
2.
Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti.
I suoi dati possono essere comunicati a Enti pubblici,alle competente Autorità o a soggetti privati nel rispetto delle prescrizioni del decreto legislativo 196/2003 e successive modificazioni e integrazioni. Detti dati non sono ulteriormente diffusi ad altri soggetti se non in quanto prescritto da espresse disposizioni normative.
3.
Diritti dell'interessato
.
L’art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altre sì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati, con lettera raccomandata inviata a DOTT. ISAWI, con sede in via Filippo Brunelleschi, 42 - 45100 Rovigo, o con posta elettronica all’indirizzo info@drisawi.it .
Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni od organismi. L'interessato può, altre sì, farsi assistere da una persona di fiducia.
DOTT. ISAWI, per garantire l'effettivo esercizio dei diritti dell'interessato, adotta misure idonee volte ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato medesimo e a semplificare le modalità e
a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente.
4.
Cookie Policy.
I cookie sono file di informazioni che vengono salvati sul tuo computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visiti il presente Sito Web. Se hai eseguito la registrazione al nostro sito, il tuo computer memorizzerà cookie di identificazione che ti consentiranno di risparmiare tempo ogni qualvolta accederai nuovamente al sito Dott. Isawi. Essi hanno anche altre finalità come, ad esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. In base alla funzione ed alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.
Cookie tecnici:
Questi cookie risultano necessari per garantire il corretto funzionamento di alcune parti del sito. Senza di essi, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe facile come dovrebbe essere. Cookie di questo tipo vengono sempre utilizzati, a prescindere dalle tue preferenze.
I cookie tecnici si dividono in:
Cookie persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
Cookie di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
Comprendono inoltre anche gli Analytics Cookie. Quest'ultimi sono cookie che raccolgono informazioni circa l'utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento.
Cookie di profilazione:
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito. Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.
Cookie di terze parti:
Dott. Isawi utilizza anche cookie di terze parti. I cookie di questo tipo sono necessari per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing, ecc. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti. Per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento ai seguenti siti:

http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Quali informazioni raccogliamo:
Le informazioni non vengono raccolte dal tuo computer. Una volta loggato, i tuoi cookie ti consentiranno di identificarti sul sito web Dott. Isawi e fornire l'accesso alle funzioni del sito.
Informazioni che tracciamo:
Una volta sul sito, registriamo automaticamente determinate informazioni su come utilizzi il sito stesso. Queste informazioni potrebbero includere l'URL di provenienza, il tuo indirizzo IP, le pagine che visiti mentre sei sul nostro sito, ecc.
Dove le tue informazioni vengono memorizzate:
Le informazioni sopra specificate, vengono memorizzate negli Stati Uniti. I server locali possono essere usati per velocizzare la navigazione sul sito, in questo caso potresti trovare cookie in riferimento al dominio locale Dott Isawi.
L'uso di queste informazioni:
Le informazioni registrate durante la tua navigazione saranno utilizzate solo per ricerche interne. Dott. Isawi si impegna a non divulgare, mostrare, vendere o affittare le tue informazioni a società di terze parti.
Fornitori di servizi di terze parti:
Dott. Isawi potrebbe utilizzare servizi di fornitori di terze parti. Questi fornitori di servizi di terze parti sono soggetti ad accordi di riservatezza che ne limitano l'uso e la divulgazione di tutte le informazioni ottenute attraverso il sito di Dott Isawi.
Sicurezza:
Dott. Isawi si impegna a proteggere le informazioni personali. Tutte le informazioni che fornisci sono memorizzate su server sicuri. L'accesso alle aree personali del sito, come carrelli o le informazioni sui prezzi sono protette da password per la tua privacy e sicurezza. Dott. Isawi fa del suo meglio per proteggere i dati personali, ma non può assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni durante la relativa trasmissione, le quali vengono inviate a tuo rischio e pericolo.
Disattivazione Cookie:
Il tuo browser ha diverse opzioni di sicurezza che consentono di bloccare i cookie o chiedere conferma prima di accettare gli stessi. Ricordati che bloccare i cookie vieta l'accesso ed il corretto utilizzo del sito.
5.
Titolare e responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento è DOTT. ISAWI, con sede in via Filippo Brunelleschi,42 - 45100 Rovigo Il Responsabile del trattamento è il Dr. MOSA ISAWI .